Pasa por alto las voces de Líderes Hispanos OKLAHOMA CITY – El martes 30 de abril el Gobernador promulgó uno… Decisiones Erróneas de AMLO Afectan Relaciones con Ecuador Por Dr. Emilio Coral García Así como se ha generado un convenio… ¡OKC inicio las pruebas olímpicas!  Canoe/Kayak Slalom and Kayak Cross  ¡OKC  inicio las pruebas olímpicas! Más de… El Caucus Latino Legislativo de Oklahoma reacciona a la firma del proyecto de ley HB 4156 OKLAHOMA CITY – Los miembros del Caucus Latino Legislativo de Oklahoma dijeron… Se promulga el proyecto de ley sobre el derecho de preferencia de los propietarios de tierras OKLAHOMA CITY – La Declaración de Derechos de los Propietarios, o HB…

MARTÍNEZ Y SALAZAR Triple Ganadores en Remington Park

OKLAHOMA CITY – Los jinetes en Remington Park acumularon triple ganadores al montar a caballo durante el fin de semana de “Memorial Day”. Para la segunda noche continua en celebración de los dias festivos, dos jinetes ganaron tres carreras cada uno, Edgar Martínez y Jesús Salazar disfrutaron de una gran noche el pasado sábado. Edgar Martinez fácilmente disfrutó su mejor noche de la temporada, al montar tres caballos ganadores doblando su total a seis carreras ganadas para la sesión de Remington Park. Ganó en las primeras carreras y últimas de la noche con Nosnowonme ($11 a ganador) y Mamasito magia ($21.20) en la carrera 12 . Martínez ganó Jess A Profit Taker ($20.20) en la novena carrera.

Jesús Salazar siguió teniendo un fuerte final para la temporada de Remington Park después de un rápido inicio ganando la victoria durante las primeras semanas del 2016. El sábado por la noche, Salazar ganó con Elartillero Drrollin ($4.80) en la quinta carrera, Smokin Marfil ($3) en la sexta carrera y luego alcanzo su triple con “O Elizabeth” ($13.20) en la septima carrera. Después de anotar en tres carreras consecutivas, el total de carreras ganadas en la temporada de Salazar fue de hasta 17. Martínez y Salazar continuaron su tendencia a ganadores a comiensos del viernes por la noche cuando José Montoya y Agustin Silva cada uno montó tres caballos ganadores.